본문 바로가기
리뷰

이디야 여름메뉴 추천 꿀복숭아 플랫치노

by 민시원 2022. 5. 4.
반응형

 

 

 

비가 내리던 작년 여름

사 먹었던 이디야의

꿀복숭아 플랫치노

 

원래 이디야에서 플랫치노는

플레인 요거트 플랫치노만 사 먹었는데

여름이고 한 번 새롭게 골라봤다

 

 

 

 

 

뚜껑 가득히 담겨있는 플랫치노

 

 

 

 

 

컵 아래쪽에 복숭아

시럽 같은 것들이 깔려 있었다

 

 

 

 

 

 

플랫치노다운 시원 달달한 맛에

복숭아 맛이 강하게 나서

시원하게 잘 마실 수 있었다

 

더울 때 한 번씩 먹으면 좋을 것 같긴 하다

 

다만 플랫치노 중에서는 역시

플레인 요거트가 내 입맛에는 제일 잘 맞는 것 같다

 

 

 

댓글